Пошить спецзаказ

Отправить заявку на индивидуальный пошив одежды

Пошив и производство спецодежды и одежды для активного отдыха на заказ

Если вам требуется фирменная, корпоративная или индивидуальная одежда, или же вы просто не нашли подходящей позиции в нашем каталоге, воспользуйтесь услугой производства спецодежды или камуфляжной одежды на заказ.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными производителями материалов, что позволяет предлагать нашим клиентам большой выбор хлопковых, смесовых, полиэфирных, ацетатных и нейлоновых тканей, а также тканей со специальными защитными свойствами: огнезащитных, антистатических, антибактериальных, барьерных (для стерильных помещений), ветро- и влагозащитных дышащих, флуоресцентных повышенной видимости.

Для быстрого расчета стоимости спецзаказа необходимо предоставить описание модели (либо ее эскиз или образец), указать нужную ткань, цветовую гамму и общее количество (желательно в соответствии с таблицей ростов и размеров). Необходимо дополнительно уточнять цветовую палитру, в которой производится та или иная ткань.

Производство спецзаказов по ростам и размерам, не соответствующим ГОСТу, ведет к удорожанию и увеличению сроков выполнения спецзаказа.

Для расчета спецзаказа отправьте нам заявку в любом виде. Если Вы сомневаетесь в параметрах спецзаказа, наши специалисты помогут определить наиболее оптимальные варианты моделей и произведут расчет.